237 Responses to Kumpulan Logo-Logo Vektor Terkenal

  1. mastercomp says:

    bagi teman-teman yang ingin mendowbload silakan saja, tapi alangkah baiknya juga ikut berkontribusi menyumbangkan logo vektor yang Anda punya dengan cara mencantumlan download link di kolom komentasr ini atau bisa dikirim via email ke mal_x2000@yahoo.com untuk diupload dan ditampilkan pada blog ini. Semoga kita saling memberi manfaat.

    Terima kasih, Salam. Master Com – Pringapus

  2. Kang Mas says:

    yang lainnya mana nih…

  3. soujiro says:

    wah…bagus nih webnya, buat para design grafis yang kesulitan cari materi yang gak lengkap dari klien….

  4. Aulia says:

    nah pemikiran yang sangat bagus ini…

  5. Brewok says:

    Semoga Allah memberimu pahala atas kebaikan hatimu. Luar biasa.
    insan luar biasa !

  6. RAVe says:

    thank’s dude… i need this stuff.
    assalamualaikum w.w…

  7. johni says:

    pak logo partai di gudang uploadnya udah mati linknya… bisa diupload ulang ? terima kasih

  8. Master Computer - Pringapus Ungaran says:

    Thanks Mas Johni atas infonya.

    Sekarang link logo partai sudah aktif kembali, silakan download.

    Kalau mas punya koleksi logo terkenal lain bisa dishare di sini.

    Salam,
    Malik

  9. ndough says:

    mas,, terimakasih atas kontribusi nya,tentu nya byk yg membutuhkan logo2 dlm format vektor, sayangnya logo partai PKNU belom ada mas?kalo ada yg punya gbr high resolution nya biar saya yg me transform ke vektor nya deh. gimana?nanti langsung di upload disini biar koleksi nya tambah bejibun makasih sebelumnya

  10. win says:

    ada logo dancow bos? Minta yach…

  11. Ophin says:

    Bro…. thx bgt. Pas bgt gw butuh cepat logo ini ada disini… besok event dimulai. FYUUUHHH what a month…
    thx

  12. victor says:

    thanks dude , percaya gak loe
    gua udah ubek2 google untuk cari logo pemkab semarang karena ada pesanan cutting stiker
    lucky banget ngeliat blog loe …
    thanks for your kindness bro …
    kalo mungkin ada something yg gue bisa bantu
    contact deh … ciao

  13. r.eddy says:

    bro….
    logo pln pjb dan pertaminanya ga bisa di buka ” access denied ”
    gw bener2 butuh logonya, ditempat lain juga ga ada nih, help me please….!

  14. Master Computer - Pringapus Ungaran says:

    Mas Reddy

    Link logo PLN & Pertamina yang broken sudah diperbaiki, silakan download lagi.

    Salam,
    Master Com – Pringapus

    “Tetap berbagi kesenangan pada sesama”

  15. imam says:

    wah, saya lagi bikin web seperti ini, ternyata sudah ada yg duluin.

    http://www.ijoroyo.com/logo

    thx
    BIP

  16. Master Computer - Pringapus Ungaran says:

    Mas Imam, biar tambah ramai. Yang penting tidak komersil.

    Tetap berbagi dan saling menyenangkan.

    Master Com – Pringapus

  17. baragazu says:

    makasih banyak mas pring…atas kontribusinya..membuat blog yang sangat bermanfaat dan tanpa pamrih..smoga saya bisa mengikuti jejaknya Master Com-Pringapus

    Wasalam….

  18. Master Computer - Pringapus Ungaran says:

    Sama-sama Mas Baragazu, semoga kita tetap bisa saling memberi manfaat dalam kebaikan.

    Salam,

  19. victor says:

    kirain logo pemkab kudus udah punya juga .. hehehe
    blon yah ?? cape dehhh gambar nya, mumet mana dateline rabu!

  20. Master Computer - Pringapus Ungaran says:

    Bung victor, setelah saya cek di database logo yang belum saya upload ke blog, ternyata logo Kab Kudus belum ada. Jadi setelah Bung Victor selesai nggambarnya, bila tidak keberatan boleh dong dishare ke email saya.

    Salam,
    MasCom

  21. Zaenal says:

    wah, bagus banget nih. thanks ya!

    tambah yang lain lagi donk

  22. Yanz says:

    trims banget boss…..
    mo bikin spanduk nih ga ada logo….
    oke deh trus berkarya yach.. maap ane belom bisa ngasih logo yang laen

  23. syarif says:

    logonya g lengkap coz logo TELKOM g ad.
    thx…

  24. Master Computer - Pringapus Ungaran says:

    Dear Syarif,
    Koleksi logonya memang kurang lengkap, Mas Syarif bisa ikut melengkapinya.

    Any way, logo telkomnya sudah ada tuh.

    Salam,

  25. dodhie says:

    makasih bosss,…
    btw kemana saya harus upload, buat nambah2in koleksi disini ya ?

  26. hasto says:

    Boss,

    Sorry hanya mau ngasih masukan, nge-share logo perusahaan orang apa ga melanggar HAKI tuch?

    Tapi salut dech ama itikad baiknya, smoga sukses bisnisnya selalu.

    PS. Saiki nang ungaran yo? Salam kanggo anak bojomu Lik.

    Salam,

  27. Realputz says:

    Thanks logo2ny, next time saya download lagi voleh khan…

  28. pitskie says:

    mas,…… ada yang punya logo pasti pas pertamina gak??? saya dah tanya mbah google blum dapat dapat…. terimakasih

    salam,

  29. ries says:

    wah thanks bro, logonya keren2, ikut share ya bro :
    http://percetakan.biz/index.php/galeri-dan-donwload/galeri-logo

    moga bermanfaat, thanks

  30. Master Computer - Pringapus Ungaran says:

    Dear Mas Ries

    Thanks yah for sharing your vector logo.

    Dear All, logo yang dishare Mas Ries pada link di atas antara lain :
    - Logo Vektor Perbankan Nasional : BNI Syariah, BII, Bank DKI, BCA, Permata Bank, Bank Mandiri, Bank Mega, Bank Danamon, BRI, Bukopin, dll.

    - Logo vektor Otomotif antara lain : Bajaj Pulsar, Yamaha, Suzuki, Toyota, dll.
    - Logo vektor pemerintahan antara lain : BPK, BKKBN, Pertambangan dan energi, Perhutani, dll.
    - Logo vektor telekomunikasi : ceria, dll.
    - Dan logo vektor lainnya.

  31. bi3t4q says:

    thanks ya logonya…………………………

  32. alfinae says:

    terima kasih atas sharingnya

  33. radits says:

    sippppp…
    ijin ambil ya….

  34. pras. says:

    thank logonya sangat berguna tuh buat orang laen.

  35. Novee says:

    Hi, salam kenal…

    Ada yang bisa bantu aku ga y? aku lagi butuh urgent logo;
    - dilarang merokok.
    - yang tidak berkepentingan dilarang masuk.
    - toilet pria
    - toilet wanita
    - ruang locker
    - area produksi

    pls bantuannnya and thanks before.

    Rgda,
    Novee

  36. sinyoi says:

    wah.. mantab ni blognya..
    sudah saya bookmark..
    mohon bantuannya untuk logo Kab. Kulonprogo DIY

  37. nunu says:

    Mas / Mbak..
    Mohon bantu logo PKNU ya.. Udah nyari di mana2 gak ada yg vektor..
    Makasih ya sebelumnya…

  38. henny says:

    thanks u logonya , tapi kalau mau upload kalau jelek gimana?

  39. bagus says:

    preenn cuma ini aja ???
    klo ada banyak lagi boleh dong

  40. Yonsi says:

    Tank’s banget atas logo2nya, selama ini saya selalu mencari. Baru ini saya menemukannya. Semoga Tuhan Membalasnya dengan kebaikan yang tak pernah berhenti. amin…amin..amin

  41. blienkseckan says:

    minta logonya universitas islam sultan agung / unissula nya soalnya linknya dah rusak tuh. terima kasih

  42. Master Computer - Pringapus Ungaran says:

    Link logo unissula sudah diperbaiki, silakan download lagi.

    Salam,

  43. blienkseckan says:

    terima kasih banyak, wah keren banget cepet banget kasih respon dan tanggapannya…terus jaya deh…

  44. caca says:

    ada yang punya logo terios nggak

    bisa nggak kirim ke cacafatek@gmail.com

    urgen nieh,,,,,,,,,,,,,,,,

    minta cepat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,’

    makasih ,,,,,,,,,,,,

  45. blienkseckan says:

    wah maa banget neh logo unissulanya minta yang bersi cdr/eps bisa gak, terima kasih banyak yach…

  46. blienkseckan says:

    wah maaf banget neh logo unissula nya minta yang versi cdr/eps bisa gak, terima kasih banyak yach…

  47. caca says:

    maaf mas

    minta logo

    PWI ada nggak

  48. riananda says:

    Mas, boleh tanya, ada logo PT. pertamina tongkang tidak? karena logonya berbeda dengan logo pertamina biasa. terima kasih banyak…

  49. dody pratisto says:

    aku punya usaha printing dan desain dan ada banyak logo” yang sudah jadi vektor, trus kalau mau “upload” bagaimana caranya?

  50. Master Computer - Pringapus Ungaran says:

    Mas Dody terima kasih atas niat baiknya, untuk logonya bisa dikirm ke mail saya nanti biar saya yang upload ke hostingnya.

    Salam,

  51. rayner says:

    Makasih ya … InsyaAllah Aq nantu ikut nyumbang ya

  52. foeath sadega says:

    mas ad logo halal mui yang baru gak… minta donk….
    nanti tak upload logo2 vektor deh yg ku punya. send k email aku yo…

  53. koko gregg says:

    Bos..link Universitas Muhammadiyah Surakarta gak bisa dibuka tuh..
    thx

  54. firdy says:

    trims logo2nya yaph, btw logo nya partai patriot ada ga niih,

  55. dewa says:

    Ada logo HALAL MUI? kalau ada mhn upload atau diemail ya.. Makasih sebelumnya

  56. caca says:

    ada yang punya logo nya LPTQ

  57. canda says:

    aslm,,,
    bisa ga saya minta logo Universitas Brawijaya brupa file
    CDR, tolong di emailkan soalnya sy lg membutuhkn logony. Terimakasih sebelumnya.

  58. tobing says:

    logo ostindo organik soil treatment

  59. tobing says:

    logo ostindo

  60. ko says:

    tolong dong logo bkkbn yang baru dalam cdr ….
    lewat email juga bisa…..

  61. Malik says:

    Maap Mas di Daftar Koleksi Saya belum ada. Tolong nanti kalo sudah dapat dishare ya.

  62. teguh says:

    Banyak informasi yang saya dapat di sini, saya berkeinginan untuk belajar dan usaha bidang advertising/billboard,masih banyak bantuan yang saya harapkan,bagaimana cara memulainya,terima kasih

  63. Master Computer - Pringapus Ungaran says:

    Senang melihat Semangat Anda masih tinggi untuk belajar.

    Untuk menguasai bidang advertising luar ruang (outdoor advertising) menurut saya anda harus menguasai hal – hal sbb : – Pengetahuan tentang material media luar ruang itu sendiri, semisal biaya pembuatan konstruksi, panel papan nama, visual printing, dll. – Jaringan sendiri atau dengan jaringan biro reklame lain di Kota-Kota besar. – Kemampuan melobi Dinas Pemkot / Pemda terkait untuk memperlancar legalitas reklame anda. – Dll.

    Tapi semua itu bisa dilakukan sambil jalan (learning by doing). Just Do it.

    Gitu Aja.

  64. Gila… banyak bangett….
    sangat berguna nih…. thanks ya….

    salam…
    Sigit

  65. Husni says:

    Saya senang sekali bisa menemukan situs ini. Sangat membantu para designer grafis. Boleh ga minta logo nya Halal MUI ? Thanks. Saya akan sumbangkan juga logo2 yang saya punya.

  66. laisa says:

    ada punya logo suzuki

    bagi dunk

    ke cacafatek@gmail.com

  67. d'graph STMIK Dipanegara Makassar says:

    Terima Kasih…

    Mudah-mudahan logo yang dihibahkan ini bermanfaat bagi yang menggunakan-nya! Saya mewakili keluarga sederhana D’GRAPH (Komunitas DKV & Fotografi) STMIK Dipanegara Makassar mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya.

    GO INTERNATIONAL IN CULTURAL DESIGN…

    Wassalam…

  68. ERWIN says:

    Banyak link yang rusak bos .

  69. widi says:

    maaf punya logo kimia farma nggak?

  70. annots says:

    thanks logo slemannya, daku download ya :D

  71. budi says:

    salam kenal bro, minta tolong untuk sobat yang punya logo pasti pas pertamina.. MINTA DONGZZ

  72. wanding says:

    ada logo Gas Negara gak

  73. rel says:

    pak untuk logo tut wuri handayani gak bisa di download pak

  74. farid says:

    Wah, sangat terbantu sekali. Thanks buat logo vectornya. Blog ini saya jadikan referensi utama untuk mencari logo berformat vector

  75. bagus2x bos logonya, saya mo cari logo2x airlines atau penerbangan domestik dan international ada gak bos?

  76. Vj says:

    Thanks boss dah mau share, buat temen2 silahkan mampir ke blog ini, sapa tau ada logo yg dicari. kebetulan saya punya stok logo yg ber formatt corel,tapi belum begitu banyak sih, soalnya masih terhlang waktu buat up loadnya.

  77. Imam Adi Firdaus says:

    minta logo pt besar di indonesia, lagi butuh PT ADHIREALTY. thaks

  78. hmi jakarta raya says:

    aslm.,
    bolehkah kami minta tolong.
    kami kesulitan menemukan logo UNPAD dan ITB format vektor (cdr/ eps). bisa bantu tidak.
    trims.

  79. Naffingin says:

    matur nuwun sanget….

  80. gie says:

    trim’s z,..
    mudah2an berkah ….

  81. kangdon says:

    nek saya hanya bisa bikin logo dari besi
    mungkin disini tidak ada yang nggobres
    nek ada yang minta tak kasih tahu caranya

  82. Markas says:

    Thanks, tlg logo-logo club bola indonesia

  83. kiki says:

    ada logo indomaret? btw, itu logo alfamart link-nya udah mati.
    :(

  84. amiy says:

    minta logo halal MUI ada?! thx

  85. jimmy says:

    wah kiki sama dong aku jg lg nyari logonya indomaret.
    buat tmn2 yang mau cari logo dari luar bs cari disini:
    http://seeklogo.com
    thanks anyway buat yang punya blog

  86. sholeh_rumi says:

    link untuk logo tut wuri rusak???
    punya logonya nestle indonesia?

  87. rudin says:

    maaf mas, minta logonya Hizbul Wathon ada gak ya ?

  88. agus says:

    Wah, banyak be’eng. Tapi logo Pemkot Solo belum ada ya Bos?. Sekalian tanya kalo ungaran itu ikutnya Semarang kan?

  89. Kalau Ungaran tidak ikut Semarang (Kota) tapi ikutnya Kab. Semarang, memang membingungkan bagi orang luar daerah.

  90. Nur Kholis says:

    terima kasih sangat membatu sekali ……

  91. ade chaidir says:

    terima kasih… ternyata ada rekan sesama penggemar logo vektor hehe… mampir yach ke blog ku di adechaidir.wordpress.com

    saya juga sedang mencoba share logo-logo disana… terutama format coreldraw

    salam kenal

  92. Mas Ade Chaidir,

    Terima kasih telah ikut berbagi logo vektornya. Saya sudah lihat blog Anda, link download logonya jadi tambah sebagai berikut dari blognya Mas Ade:

    1. Logo Vektor Operator Cellular “Three”

    http://www.ziddu.com/download/8242595/three.rar.html

    2. Logo Vektor (CDR) Universitas Terbuka

    http://www.ziddu.com/download/8141664/ut-black-cdr.rar.html

    3. Logo Vektor UPI Bandung

    http://www.box.net/shared/y045z3bdvu

    4. Logo UNPAD

    http://www.ziddu.com/download/8142080/Unpad-color-cdr.rar.html

  93. abuhilyah says:

    matur suwun kang logone sampun kula donlot logo pertamina kbetulan lagi butuh banget neh… sukses truuuuusss

  94. Randy Rahmansyah says:

    Salam Kenal, Sangat terbantu sekali dengan adanya BLOG ini. Semoga Allah membalas semua kebaikan anda….. Amin….

  95. abie andy says:

    saya mau tanya, apa anda punya kumpulan logo logo yg berhubungan dengan IT, misal logo software, content, merk Comp, hardware, ato apapun yang berhubungan dengan comp. lah.. saya sgt mengharapkan tanggapannya dan atas perhatiannya disampaikan byk terima kasih.

  96. Logo logo yg berhubungan dengan dunia IT sudah banyak bertebaran, tinggal digoogling pasti langsung dapat.

  97. kuntho says:

    mas.. logo tut wuri handayani ndak bisa di download..he..ada back-up ?? nuwun..

  98. kuntho says:

    koreksi kang..saya sudah nemu logo tut wuri handayani di http://www.allfreelogo.com/ bwt yg masih nyari logo internasional disana sepertinya kumplit, yg logo dalam negri baru ada sedikit..tapi coba search aja di search box-nya..sapa tahu ada..gut luk everyone :)

  99. ihyar says:

    Mas Link logo aisyah n muhammadiyah rusak

  100. rheeantz says:

    makasih info nya…. lagi nyari logo otomotif ni

  101. Aci says:

    Halo mas, numpang tanya…punya logo departemen dalam negeri sama Decentralization Support Facility gak? trimssss banget

  102. keliq says:

    thanks ya mas atas logo2nya..bermanfaat banget…tq

  103. Peka says:

    Tolong Mas, yang no 40. Logo vektor Orang Tua, Coca Cola Botling, Bimantara, Caltex, dll ga bisa diakses
    Saya butuh Logo vektor Orang Tua Group

    makasih seblmnya

  104. main says:

    susah cari, tidak ter abjad

  105. H3RO says:

    Wah logo2nya lumayan komplit mas, mungkin teman2 ada yg punya logo vector kimia farma?? help me… please

  106. bondstroke says:

    mas2 diatas, ada yang punya vektor logo muktamar muhammadiyah 1 abad gak ya? sangat butuh..hihihi
    thanks yaa

  107. abiddin says:

    terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..terima kasih banyak mas..

  108. abiddin says:

    apunya juga logo-lo vector mas kita tukar menukar mas ya terima kasih

  109. kiki says:

    terimakasih buat logo nya. saya donlod logo bank mandiri. semoga makin lengkap. :D

  110. Bintank says:

    THanks for sharing, saya jg lg ngupload koleksi logo vector dr komptr kantor saya.
    Kalo berkenan silahkan mampir :)

  111. reegi says:

    file dki jakarta nya ga bisa dibuka mas..saya masih pake corel 11..

  112. wakidun says:

    makasih banyak… logo vector rada sulit di cari.. karena butuh kerja keras untuk menggambarnya, saya punya beberapa sih brand maupun partai.. kepengen juga sharing.. malu cuma donlot melulu.. tapi bandwidth cekak…entar deh. Tapi kalo ada yang request by email boleh aja kali saya punya (wakidun.katrok@yahoo.co.id)

  113. Arie says:

    logo kota madiun ada gk??… makasih..

  114. zhooels says:

    makasih banyak, atas logo2 nya… saya juga banyak logo vector2…. yg ada di dunia… klo mw minta email aja siapa tau ada….. zhooels@gmail.com mari kita berbagi

  115. Bholed says:

    urun (upload) logo selain yg diatas bs ga?

  116. wahyudin says:

    aduh bagus2 mas logonya, tapi yang asyiyah linknya dah ga bisa tolong ya…saya butuh tuk buat spnduk muktamar

  117. Ade D'Bluez says:

    Keren dan Sangat membantu aq
    Thanxs……………

  118. Rahmat says:

    Cool banget bro…. thank you Very Much untuk Logo2 nya

  119. Acep says:

    Bagusssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    Sekali

  120. muryanto says:

    mas link aisyah dan muhammaddiyah kok ga bisa..?

  121. alfone says:

    sangat membantu!! thxs bro

  122. Riyadi says:

    mas ko filenya ga ditemukan untuk download Logo aisyiyah @ Muhammadiyah

  123. yabbubba says:

    gan, ane kirim beberapa logo ke emailnya yang mal_x2000@yahoo.com silahkan dipergunakan…
    :shakehand

  124. dani says:

    mas…..saya lagi cari logo untuk undangan…….
    seperti masjid, sunatan, walimahan, puputan, frame dll. brngkali anda tau dimana saya bisa dapatkan… mkasih

  125. Ivan Gelanghitam says:

    mas,logo alfamart nya gak bisa didownload.
    mohon bantuannya,

    thanks,

  126. Denny says:

    logonya indomaret gak ada ya?lg butuh cepet mas,bs dibantu?mau tracing cm wktnya mepet:P

  127. Link Logo berikut sufdah diperbaiki :
    - UMS Surakarta
    - Muhammadiyah
    - Alfamart

  128. eko says:

    thanks bro

  129. Afri says:

    Mas,bantuannya untuk mencarikn logo LPTQ? Trims…

  130. sholeh says:

    bagi yang pengen logo, juga bisa request di FB sholeh_rumi@yahoo.co.id

  131. dedy permana says:

    asalamualaikum..
    duh makasih banget eumzz..udah bikin web ni..alhamdu sedikitnya beban yang telah di pendam dulu bisa ter obati..
    karna dari dulu saya cari logo2..
    sekali lagi makasih..
    moga di beri kelancaran…
    wasalam..

  132. eggster says:

    makasih mas buat file pendukungnya,semoga kebaikan mas ada balesannya dari tuhan,amien.gbu sob

  133. mugi says:

    woi…………
    ikut nimbrung join logo,ada yg pnya logo M-Kios ga?
    minta dunk!!!

  134. Wana Sapto Ajie says:

    terima kasih banyak…sangat bermanfaat buat saya…
    sekalian mau minta logo Yokobento, punya ga.

  135. cinta says:

    untuk yang cinta dan sukaa desain dalam bentuk corel bisa mampir di http://murobi.blogspot.com/
    thanks for sharing

  136. Ary says:

    Mas, terimakasih sekali logo – logonya ya, semuanya sangat membantu saya.

  137. Ary says:

    Mas, yang Tutwuri ko linknya g tersedia? Terima kasih.

  138. the brenk says:

    tlong dunk aq kiriman logo U Mild cdr…
    thanks yach….

  139. hendra says:

    Trims banyak mas, semoga Tuhan YME membalas semua amal baik mas.

  140. alex says:

    sip. patut ditiru ne… aku acungkan jempol deh. yang jelas ne sangat bergunan bagi temen2 semua. thanks pren

  141. Vik says:

    Punya Logo Halal MUI ga ..thanks…

  142. erbe says:

    tank u

  143. sholeh_rumi says:

    ada beberapa logo yang saya share terutama bagi yang tinggal di bangkalan-madura lihat di facebook:sholeh_rumi@yahoo.co.id

  144. Sony says:

    Da yg punya logo LPTQ ga?? please share dunk,,

  145. cristopher says:

    ada yg punya logonya dancow ga? boleh minta ga? tolong kirim ke f304cs@gmail.com trimakasih smua

  146. rky says:

    mas. askes & indomaret corrupt & masih banyak lagi tadi yang lainnya lho….idenya bagus & memang nyatanya banyak yang ketolong dengan adanya free vector ini. Terima kasih ya & kalo bisa tambah terus logonya karena brand yang ada di Indonesiakan tidak hanya segitu…mungkin site-nya dibuat lebih mudah lagi dengan pakai search lebih bagus mas…sekedar masukan lho…maturnuwun…

  147. Said W. T. says:

    Minta Logonya JUPITER MX, mas.
    Thx

  148. Windu Dargombes says:

    Mas…bisa gak saya ikut berpartisipasi tuk bagi2 logo vektor yg saya punya…apa tak kirim lewat email ajah?…maturnuwun.

  149. andre says:

    nice share…

  150. Arwin Harry says:

    Bravo, website sperti ini banyak bermanfaat bagi orang lain, teruskan dan tambah terus koleksi logonya demi kepentingan bersama……..dilan waktu saya juga bisa menyumbangkan logo vectornya,…..terimakash

  151. limantoro says:

    matur suwun………….

  152. bayu says:

    Mantap mas Pring..
    Jadi referensi bagus nih..
    Tks..

  153. Tjetjep Baduy Bukan says:

    Saya belum faham tentang vector (Kombinasi titik-titik dan garis), dapatkah Anda berikan gambaran tentang hubungan vector ini dengan penggunaan Program CorelXARA? Karena di program CorelXARApun menggabungkan atau kombinasi Titi-titik dan Garis.

  154. Abdul says:

    thaks gan untuk logo-logonya bermanfaat untuk design yg minta cepet………..

  155. EDDY_JOEN says:

    TRIMAKASIH… SMOGA KEBAIKAN ANDA MENDAPAT BALASAN DR YANG KUASA

  156. putu says:

    MAKASI BANYAK MAS…..

  157. taufik hidayat says:

    Pak saya mau logo PT. PERTAMINA TONGKANG…VERSI CDR & PSD.terima kasih.

  158. berry permana says:

    ada yang punya logo pemda bogor tegar beriman yang ada prisma segitiga nya donk

  159. Mife says:

    bagus-bagus mas vectornya

  160. zegha says:

    wah. . .
    blog ne bnyak mmbantu. . .
    trutama org yg kerja d advertising. . .
    like this blog. . .
    keep sharing yh. . .
    bookmarks dlo akh. . .
    hhe. . .

  161. awe says:

    terima kasih mas atas logo-logonya selamat berkarya

  162. sungguh blog ini telah banyak membantu dalam hal logo….trima kasih..:)

  163. ali says:

    Mantap ikutan download ya mas makasih

  164. wempy says:

    logo pacific paint ga ada bos

  165. Ahmad Muslikin says:

    mantap boss…
    bisa minta tolong dibuatin logo korem 073/makutarama gak? atau ada yang punya?

  166. sarungtenun says:

    mas logo iain walisongo semarang terdelete dari 4shared ya? ada link lain?

  167. andy maarif says:

    mas, terima kasih untuk semua yang di blog ini, semoga ilmunya tambah terus….

  168. kurni_vi says:

    Makasih banyak bro ,,, aq doain masuk surga atas kebaikanya dalam berbagi ,,, amin

  169. wonwoneun says:

    Pertamina
    Jawa Tengah
    Ok Thanks ya. Tetap Semangat.
    Eh logo kota Semarang ada ga?

  170. faisol says:

    gan request logo tni AU, AD, AL donk….

  171. sholeh says:

    bagi yang nambah koleksi logo bisa download di allfreelogo.blogspot.com secara gratis

  172. zai says:

    thanks ya atas logo-logonya

  173. zai says:

    halo mas,
    bisa bantu saya mencari logo front pembela islam

  174. thanks mas, koleksi logo2nya sangat bermanfaat bagi kami :)

  175. jonnatan says:

    makasih banyak, blog ini berguna sekali.

  176. bos minta logo TNI AU dong klo punya…syukron katsir yaaa…

  177. Hendri says:

    terima kasih banyak ya mas, tapi kenapa ga bisa dibuka di corel draw 12

  178. dwihan says:

    ada yang bisa bantu cari logo bayclin & bay fresh….

  179. aluizeus says:

    ada yg punya logo dipo sar finance kah? tolongin yah
    tq

  180. blog yang sangat bermanfaat sekali,saya sangat terbantu mas,klo ada yang mau pesan die cut sticker atau cutting sticker custom yang sesuai dengan pesanan anda,silahkan kunjungi web kami di _http://cuttingstickermalang.com/ atau hubungi 03419511196 083834487788 di facebook dengan id _cuttingstickermalang@gmail.com terima kasih

  181. luthfi says:

    Assalam.wr.wb. Mas, ada logo “fatayat NU” nggak ya? Aku lagi butuh untuk buat bendera dan spanduk publikasi nih. Terima kasih sebelumnya…

  182. dzul says:

    gan link nya banyak yg rusak… kaya logo aqua dan dan dinas pertanian

  183. ISWAN says:

    SAYA MAU UPLOAD LOGO GIMANA YAH?…

  184. starbola says:

    logo bca gak ada bos

  185. thanks bang… sangat membantu :)

  186. omagus says:

    just share..!
    di thevectorist.blogspot.com juga banyak logo vector dari CDR, AI ama SVG bahkan ada versi PDFnya

  187. production says:

    I am happy to be reading this article, because according to my knowlegde .. thanks for sharing
    best regards

  188. pinoxx14 says:

    misi para bos bos disini.. mohon pencerahan n bantuan..
    ada yg punya logo DANCOW format CDR ga..

    tlg email ke saya ya bozz..

    noxx14lastjunior@yahoo.co.id

    trimakasih, maturnuwun …

  189. AZKA says:

    IAIN SEMARANG TIDAK BISA BOS

  190. wira says:

    kalau bisa logo2 yang terbaru di update juga ya bos, biar teman2 yg laen g’ ketinggalan berita
    good luck.!!!

  191. Neo says:

    manggcaaaaapppp…!!! kkak gimana cara nya bisa di download semua sekaligus………….

  192. ihwan says:

    terimakasih bos….. web ini sangat bermanfaat banget bagi semua khususnya saya ……
    semoga saja terus dapat tambahan logonya ….

  193. fafaincpro says:

    Logo Royal golf Jakarta

  194. fafaincpro says:

    Bos Boleh minta Logo Royal Golf Jakarta.

  195. mas brooo

    yg ini

    46. Logo vector VISA CARD

    47. Logo vector Master card

    ga bisa di akses

  196. han says:

    Tq banget mas bro, ikutan download logo partainya ya.

  197. han says:

    logo muhammadiyah juga ya.

  198. sulhan says:

    gimana cara ngedownloadnya ya…..??????????????

  199. akbara says:

    logo aisyiyah muhamadiyah kok g bs d akses ..
    mohon bantuanny yah..

  200. suhairi ahmad says:

    bs mnta logo ambulans gawat darurat dinas kesehatan jakarata

  201. suhairi ahmad says:

    bs mnta logo AGD dinas kesehatan jakarta format cdr nya

  202. sutrisno says:

    mas, aku punya logo vektor banyak (lumayan sejak jadi tukang setting 2004 di muasis advertise bandung) kalo mau berbagi gimana caranya, email saya: muasis@yahoo.co.id

  203. Ibnu Syarif says:

    Kang NU gak bisa…
    gak ada…
    tolong ya

  204. g says:

    departemen kesehatan ” page not found ”
    tolong diperbaiki gan,,.

  205. iil says:

    boleh jadi persons…..

  206. iil says:

    tambah collections dong

  207. maeljunk says:

    bang, gambar vektor umy ga ada ya?

  208. sallimnacell says:

    ok teman trimakasih atas semuanya mudah2an bermanfaat

  209. Agung says:

    gan gambar vektor tambang ada ga?? skalian ama simpulnya. . .ane buat logo pecinta alam. . .BTW thanks gan buat share logo’y. .

  210. firman says:

    meski ga semua yn sy cari ada, tapi aku puas bisa dapatkan yang sy cari….

  211. Zonny says:

    Logo Simbadda ada nggak?

  212. dien says:

    salut! sering saya kesusahan karena materi yg lengkap….GBU bro

  213. dien says:

    salut! sering saya kesusahan karena materi yg nggak lengkap….GBU bro

  214. makasih om..
    aq butuh bgt logo² vektor ini..

  215. ir& says:

    blog ini sangat membantu sekali dan bermanfaat bagi insan percetakan yg punya klien gak bawa file logo vektor atau gambar..

    anw kalo boleh minta di share logo IGTKI vektor, siapun yg punya kita saling berbagi…

    saya lagi buat logo OS2N vektor nanti mau saya share jg… trims ya

  216. rizal says:

    Stikubank logo link error

  217. sya lagi cari tukang design di batam bos..kalau ada rekan2 yg mau kesini…hub sya 0813 725 33 093

  218. Tidak bisa di download mohon dibantu, trim’s.

  219. frisdyan says:

    bos sy minta logo petrokimia gresik format coreldraw/ai/fh dong..
    Tks

  220. Ari Irkham Hambali says:

    trimakasih atas linknya ini….saya semakin terbantu….jempol buat master comp….sekedar pemberitahuan…sebagian filenya udah ada yang rusak ato gak berlaku…..mohon di update….tks…

  221. Wahid says:

    Kang logo OSIS tiasa didownload tapi teu tiasa dibuka, peryog kang. Nuhun bantosanana

  222. joss dah,,mtr nuwun mas :)

  223. arief says:

    tolong bikinin vektor gambar tengkorak…..
    tanks

  224. Rif says:

    Aku cari logo vektor “Call BRI” gak adaaa……… plis share donk hiks

  225. Terima kasih logonya…sangat mambantu saya yang bisnis dibidang percetakan ,
    sekalian berbagi…Saya kirim logo mobil; Toyota, Suzuki, Mitsubishi, dll
    tapi masih gabung satu file..mohon dipisah terima kasih

  226. iilyaz says:

    App yg gampang buat clipart nya yang bisa shadow link web. Makasih to ALL
    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  227. Alyans says:

    GG mild ada gk ???
    mohon bantuannya.,
    dnaexplorer@gmail.com

  228. Gilang Rizky Yunanto says:

    ada logo purbalingga ngga ? kalau tidak jawa tengah

  229. Vici says:

    pak boss,, saya butuh vectornya 2 nomor ini pak
    23. Logo Vektor Corel Draw Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY)
    28. Logo CDR Kota Yogyakarta
    tolong bantuannya yahh
    vici_raharjo@hotmail.com

  230. khoeruddin says:

    Mas Malik, Logo PASKIBRA kalo bisa dikasih yaaa, walau perlunya setahun sekali, tapi itu penting dan pasti, tks
    Salam Sukses

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: