Resetter / Adjustment Epson CX5500


Bagi teman-teman pemakai Printer Epson CX5500 yang belum memiliki Adjustment Program / Resetternya silakan download saja disini :

http://www.4shared.com/file/38573066/a3fb2b0f/CX5500_adj_prog.html

19 Responses to Resetter / Adjustment Epson CX5500

  1. Aisyah FM says:

    Terima kasih bayak teman.

    Tetap berbagi terhadap sesama.

  2. Maulana says:

    Makasih banyak, di saat segala sesuatunya di komersilkan, inilah solusi yang tepat…

  3. SYAHRIZAL says:

    mas minta configurasi dari
    Feature of Resetter Epson CX5500/5505
    Adjustment

    * Head ID Input
    * Top Margin Adjustment
    * 1st Dot Position Adjustment
    * Head Angular Adjustment
    * Bid Adjusment
    * CR Motor Heat Protection Control
    * PF Band Adjustment

    Maintenance

    * Ink Charge
    * Waste Ink Pad Counter

    Appendix

    * Final Check Pattern Print
    * Set Shipping Data

  4. Victor says:

    Saya habis mengganti head cx5500,tapi selalu minta replace catridge.Bagaimana cara mengatasinya?

  5. sik says:

    Saya udah unduh reseter epson r290 tetapi ketika saya jalankan tombol particularnya tidak jalan, gimana solusinya…. tolong ….dong…..

  6. andri says:

    mba bisa tolong ga, saya nga tau cara ngeresetnya klo bisa tolong kirim kan ke alamt email saya ya. 4ndri.susanto@gmail.com

  7. febry says:

    Ass.wr.wb.
    Mau tanya cara pakai resetter epson cx5500!
    trm ksh sebelum & sesudahnya.
    Wassalam.

  8. abu zulfa says:

    Pengen yang lebih lengkap masuk sini :
    http://serviceprinter.wordpress.com

  9. radikal says:

    mas tolong jelaskan cara kerjanya tanggalnya udah diundo tapi ga bisa jalan adjustmentnya pun ga ada.
    terimakasih

  10. Dheana says:

    Hello Friend your Download resetter adjustment program epson
    http://service-epson.blogspot.com

  11. Ibnu says:

    Terima kasih reset nya
    alhamdullilah saya sudah coba berhasil

  12. Ric says:

    hello ms. dheana..can u pls help me how to reset our epson cx5500 printer..i nid ur help pls..tnx

  13. ndank says:

    allo mas help me dunk
    bgaimana cra reset epsoncx5500
    pleaseeeeeeeeeeeee..
    thanks ya

  14. ray says:

    salam….

    mao tanya neh….
    ada gak software buat cx 5500 yang pake sistem infus biar indicator tinta pada printer preferences terus penuh??? soalnya repot neh kalo lage nge print banyak, eh tiba2 tinta di indicatornya di detect abis, padahal tank infus masih penuh

    thx bt penjelasannya…

    regards.

    ray ardiono

  15. Shoel says:

    tolong donk kasih tw !!! klu Cartridge tidak terbaca, padahal cartridge punya saya baru diganti!!!

  16. Master Computer - Pringapus Ungaran says:

    Bisa jadi cartridge anda tidak bermasalah. Mungkin counter pd mesin perlu direset dahulu.

  17. magi says:

    Mas mau tanya nih, w biasa pakai tinta item doang nih untuk print2 dikampus tapi kok sekarang khusus tinta itemnya bergaris2, nah klw di pake best photo itu gak bergaris2, tapi klw mw ngeprint 15 lembar ada kali 1 jam sendiri lama bgd, apa itu headnya udah rusak yah, tolong dong rekomendasinya., thx

  18. irsyam says:

    mas minta configurasi dari
    Feature of Resetter Epson CX5500/5505
    Adjustment

    * Head ID Input
    * Top Margin Adjustment
    * 1st Dot Position Adjustment
    * Head Angular Adjustment
    * Bid Adjusment
    * CR Motor Heat Protection Control
    * PF Band Adjustment

    Maintenance

    * Ink Charge
    * Waste Ink Pad Counter

    Appendix

    * Final Check Pattern Print
    * Set Shipping Data

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: