Neighbourhood Development (Pengembangan Lingkungan Pemukiman Berbasis Komunitas) oleh BKM Sedya Mulya Pringapus


SD PRINGAPUS 03

SD PRINGAPUS 03

Dalam rangka mensosialisasikan program ND / PLP-BK atau Neighbourhood Development atau Pengembangan Lingkungan Pemukiman Berbasis Komunitas di lingkungan Kelurahan Pringapus, BKM Sedya Mulya Pringapus memasang publikasi berupa baliho dengan melibatkan beberapa instansi pemerintahan dan tokoh masyarakat yang merupakan bagian komunitas masyarakat Pringapus.

Instansi tersebut antara lain Pemerintahan Kecamatan Pringapus, Pemerintahan Kelurahan Pringapus, Unit Pelayanan Terpadu Daerah (UPTD) Kec Pringapus, UPTD Puskesmas Kec Pringapus, Polpos Pringapus, Koramil 15 Klepu, SD Pringapus 03, Wakil Bupati Semarang Hj. Siti Ambar Fathonah, dan pihak-pihak lainnya termasuk Master Computer Klesem Lor Pringapus.

Berikut adalah visual baliho yang dipasang di beberpa titik di lingkungan Kelurahan Pringapus :

Personel BKM Sedya Mulya Pringapus

Personel BKM Sedya Mulya Pringapus

Hj. Siti Ambar Fathonah

Hj. Siti Ambar Fathonah (Wakil Bupati Semarang)

Kec. Pringapus

PEMERINTAH KAB. SEMARANG KEC. PRINGAPUS

PEMERINTAH KAB. SEMARANG KELURAHAN PRINGAPUS

PEMERINTAH KAB. SEMARANG KELURAHAN PRINGAPUS

UPTD PENDIDIKAN KEC. PRINGAPUS

UPTD PENDIDIKAN KEC. PRINGAPUS

UPTD PUSKESMAS PRINGAPUS

UPTD PUSKESMAS PRINGAPUS

POLPOS PRINGAPUS

POLPOS PRINGAPUS

KORAMIL 15 KLEPU

KORAMIL 15 KLEPU

SD PRINGAPUS 03

SD PRINGAPUS 03

10 Responses to Neighbourhood Development (Pengembangan Lingkungan Pemukiman Berbasis Komunitas) oleh BKM Sedya Mulya Pringapus

  1. tomboati says:

    Hm….kayaknya sebagian ada yang kenal deh, klo bu Ambar pak Tamin (guru SD ku) jelas kenal,la rumahnya aja di depan rumah ku.
    Salam dari “Bumi Tambun Bungai”

  2. Ika says:

    Hai,saya org pringapus jg neh,mau nanya dong. Sampeyan pk koneksi apa? Sy br aja putus spidi cuz kmahalan dan cpt abis kuota na. Alternatif na apa ya? Tks

  3. wahyu says:

    assalamualaikum wr wb, bude ni wahyu DI MEDAN coz semangat n maju lagi di pilbupati tahun ini, LAJUTKAN !

  4. dwan says:

    ass..mb ato pk,.parkiran motornya kok acak2an tow..drapiin dkit dunk……..

  5. Master Computer - Pringapus Ungaran says:

    maksudnya yg sebelah mana bung ?

    Detail please !

  6. Lek Mote says:

    Hidup Laskar ND!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Lek Mote says:

    Makasih buat temen2 Laskar ND pringaous,Special Buat TA Bp.Asnawi Manaf,yang udah ngasih Pengetahuan ttg ND.tak lupa buat keluarga Besar BKM SEDYA MULYA…

  8. kangdon says:

    kangdon tak pernah di gobresi B K M sedya mulya
    tapi yo ndak po po paling ujung ujungnya mintabantuan bukan mintak ban nyonya
    apik e= sudah meng kursus mantan karyawan kanigara 16 orang sampai mendapat sertivikat dep naker
    mengajari sehingga wira swasta sendiri 4 bengkel las
    kali ulo,durenan,wonorejo.klesem kidul
    untuk pkl STM SARASWATI ‘ STM muh sl 3.stm sudirman ung
    stmstm muh langensari dll

    elek nya nek ndongeng sok katrok/mantan katrok

  9. kangdon says:

    B K M sedyamulya pernah ada laskaryang ketempat kangdon
    kebetulan di tempat hanya ada laskar bit kangdon nya
    lunngo tapi tak enten enteni koq gak muncul muncul
    ningo kangdon yo maklumi wong kerja anya banyak nek nggopesi kangdon yo ora ono eplek eplek ke masih banyak yang perlu ditangani wong nek kerja sampai larut malam
    tapi semoga aman aman saja tidak saling menggunakan kesempatan mburu duniaa ingat akhirat jadi salingtau dirilah ojo ngantik terjadi hal hal yang tidak di ingin kan umpamane muluksego kliru thiwul atau memang sengaja klira kliru mugo sedyane sing mulyo

  10. kamto says:

    he he…kubaru buka2 dibkm sedyamulya iki kok jadi penasaran.jan2e bkmkwi panganan opo.jare program kemiskinan tp kok pelasanaane pilah pilih.contoe ae rehap rumah dek tahun wingi diwenehke tanpo syarat,taun iki kok enek sarate bmaleke tapi kok njur ora ono syarate mbaleke.jane kwi mau ontran-ontrane wong bkm po aturane sing ora nggenah.nek menurutku kwi mau aturane bkm dewe gen iso golek keuntungan sing akeh nek wong sing ra due mau iso dho mbaleke siliane mau.aliase iso ge mangani keluargane..yo rak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: