About Mastercom Pringapus

Master Computer
Mastercom Pringapus, Ahli Servis Komputer di Pringapus, Karangjati, Ungaran dan Sekitarnya

Klesem Lor RT.02/01 Pringapus Kab. Semarang
Telp. (024) 70107235, email : mastercom.pringapus@yahoo.com
SMS : 085 865 695 449

Peta lokasi Master Computer Klesem Lor Pringapus Kab. Semarang klik disini.

Solusi masalah servis komputer di Kab. Semarang (Ungaran) wilayah Pringapus, Pringsari, Ngempon, Klepu, Karangjati, Bergas, Wonorejo, Wonoyoso, Jatirunggo, dan sekitarnya.

Dengan tenaga profesional dan berpengalaman kami melakukan perbaikan / servis komputer anda secara komprehensif, tepat, dan cepat. Kami membetulkan komputer anda tanpa meghilangkan data-data dan program aplikasi penting anda.

Pringapus Computer Service Centre / Pusat Servis Komputer :

–  Ahli masalah teknik hardware & software komputer
–  Ahli masalah Networking / Komputer Jaringan / Warnet
–  Ahli basmi Virus, Trojan, Malware
–  Ahli masalah Internet problem solving
–  Ahli mengembalikan data yang hilang akibat terhapus, terformat, atau karena virus.

Design & Digital :
– Design / setting
– Cetak foto digital (HP, Scanner, CD, dll)
– Scan Rekayasa
– Media digital converter

Document Sevice :
– Olah data
– Scan document (editable)
– Cetak / printout
– Arabic System (menulis bahasa arab di komputer)
– Menulis huruf  jawa (ha na ca ra ka) di komputer

Education / Kursus Privat
– Windows + Office + Internet
– Design + cetak foto
– dan lain sebagainya

Kursus Privat Komputer - Mastercom Pringapus

Kursus Privat Komputer - Mastercom Pringapus

Master Computer Pringapus

Master Computer Pringapus

19 Responses to About Mastercom Pringapus

  1. Master Computer - Pringapus Ungaran says:

    Master Computer
    Klesem Lor Pringapus
    Telp. (024) 7010 7235
    Email : mal_x2000@yahoo.com

  2. Eva says:

    Hae,,,,
    Nice 2 know u…
    Aku lagi nyari logo Partai PKB
    Da nyari searching tapi gak ketemu-ketemu…
    Kalau gak keberatan mau dong dikirimin lewat email…Thanks.

  3. djoehan says:

    kapan-kapn aku cari alamatnya untuk servis komputer

  4. cah ndeso says:

    bang ku dah liat rmh nya

  5. cah ndeso says:

    nuwun 1000 mas mal……..kulo namung nyobi ngenet! kulo dereng saget!!!!!!!!

  6. iis says:

    hi..
    aku gi mo nyari usaha tp freelance bisa ga?
    daerah prpp sini kyknya prospektif deh.
    any comment ?

  7. aditya says:

    mas bisa servis monitor, fly backnya rusak+ganti tabung kira-kira biayanya berapa?

  8. Puput says:

    Mas malik meh tanya d windows XP untuk office 2003 bisa untuk program ngetik arabic gak ya ? kalau bisa gimana caranya. trim juga kalau ku dikirimin aplikasi untuk bisa ngetik arabic via email. thanks Okey.

  9. Master Computer - Pringapus Ungaran says:

    Bisa. Datang kesini tak setingkan.

  10. exy says:

    bagus marak ke ngramek ke dunia maya

  11. kangdon says:

    ra gampang ndandani kong puter lhoo!nek ngrusak yo mudah
    lah yo bawa saja ke Mr com tau beres lah
    nyong ya kayakue anji kompluter madan soak ya nyong gawa maring Mr com utamane nek kanggo internet viruse pada thukul dhewek ya nyong wadhe manglihe..yo poo????

  12. editutorialdesigngraphic says:

    mas kalo aku tinggal di kabupaten temanggung aku pengen mempelajari design web + hosting saya sih dah sedikit tau programya yaitu menggunakan Macromedia Dreamweaver cuma saya pengen memperdalam aja kalo untuk hosting saya belom ngerti bisa di bantunggak?.. biayanya berapa ?

  13. Bisa dibantu Mas, cuma butuh sedikit penjelasan dan langsung parktek sekali pasti bisa.

    Biaya bisa nego by phone (024) 70107235

  14. iklangratis semarang mampir ya………

  15. editutorialdesigngraphic says:

    Wah saya sekarang sudah bisa bikin blog dengan custom domain, http://www.edikomputer.com / http://editutorialdesigngraphic.wordpress.com (Blog WordPress Saya)

  16. koalacomp says:

    kunjungan dini hari………..

  17. Agus says:

    mas malik,minta program converter mp3/video donk..

  18. ky Duk Sena says:

    Mas,,q bingung ni,,lg2 smua usbQ dpn blkg, ndak dpt konec lg. Pdhl yg blkg dah diganti kart usb sgala. Dan wkt dicoba di tmpt jenengan bs, tp nyampe rmh gak bs lg. Pake flasdisk, printer, modem,dlln,,tetep gak bs. Mau dtg lg malu. Mosok bentr2 rewel trus! Gmana? Apa harus ada yg ganti?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: